Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
phone(067) 281-79-27
phone(063) 229-79-31
phone(050) 601-95-42
phone(0432) 60-22-60
корзина
Начни совершать
покупки прямо сейчас!
Главная → Новости и статьи

Новости и статьи

Садовый опрыскиватель, обзор самых популярных видов Садовый опрыскиватель, обзор самых популярных видов

Опрыскиватель садовый — обязательный инструмент тех, кто работает на земле, выращивает огородные культуры, плодовые деревья или кустарники. С его помощью максимально быстро и эффективно вносятся гербициды, удобрения и прочие препараты. Это основная, но далеко не единственная сфера применения опрыскивателей. С их помощью можно также выполнить побелку или дезинфекцию помещений, а при необходимости, даже мойку автомобиля.

Преимущества польских опрыскивателей Marolex Преимущества польских опрыскивателей Marolex

Каким должен быть хороший опрыскиватель для огорода, теплицы или сада? Добротным, надежным и удобным - так ответят те, кто регулярно использует этот инвентарь. Очень неприятно, когда такая вещь ломается в самый неподходящий момент. Польская компания Marolex выпускает опрыскиватели, отвечающие перечисленным требованиям на все 100%.

Конструктивные особенности опрыскивателей Marolex Конструктивные особенности опрыскивателей Marolex

Сегодня выбор садовых опрыскивателей в Украине достаточно велик. На рынке широко представлены модели как отечественного так и зарубежного производства. Чтобы среди такого многообразия выбрать действительно качественный опрыскиватель, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, как он сделан.

Полив. Разновидности и особенности поливочных шлангов Полив. Разновидности и особенности поливочных шлангов

Полив - необходимая процедура ухода за растениями. Только при регулярном увлажнении они будут чувствовать себя хорошо и одарят нас урожаем. Поэтому правильная организация полива - одна из первых задач каждого огородника и садовода.

Какой отопительный котел выбрать для своего дома? Какой отопительный котел выбрать для своего дома?

Основой системы индивидуального отопления дома или автономного отопления квартиры — является котёл. Его выбор, в первую очередь, зависит от типа и размера жилплощади. Выбирая котел, необходимо учитывается его тип и мощность.

Опрыскиватель Marolex, обзор популярных моделей Опрыскиватель Marolex, обзор популярных моделей

Если вы решили купить опрыскиватель, обязательно обратите внимание на бренд Marolex. Продукция этой торговой марки изготовляется в Польше. Компания практически 30 лет (с 1978 года), занимается исключительно производством опрыскивателей...

Обзор ранцевого опрыскивателя Marolex Titan 16 Обзор ранцевого опрыскивателя Marolex Titan 16

Marolex Titan 16 это современный и очень легкий ранцевый опрыскиватель с непрерывной подкачкой, объемом 16 литров. При таком объеме бака, «сухой» вес опрыскивателя составляет всего 4 кг.

Садовый секатор: что предлагает рынок? Садовый секатор: что предлагает рынок?

Есть два основных типа садовых секаторов, которые режут, или действуют по принципу гильотины или ножниц. Первый секатор имеет одно острое (как правило с двух сторон) лезвие, которое режет побег. Оно придавливает стебель к широкой ровной поверхности упорной пластины.

Кухонная плита Greta, советы по выбору Кухонная плита Greta, советы по выбору

Кухонная плита - это сердце любой современной кухни. Меняют ее достаточно редко, поэтому к выбору изначально нужно подходить максимально ответственно. Разобраться в огромном ассортименте кухонных плит сложно. Наши советы помогут сделать оптимальный выбор для вашей кухни.

Чтобы плита служила долго ... Чтобы плита служила долго ...

Обычно, хозяева покупают кухонную плиту не в один-два, а на десять и больше лет. Некоторые хозяйки так привыкают к своим плит, даже переезжая в новое жилье, забирают их с собой. Да это и неудивительно, ведь только на первый взгляд кажется, что они все кухонные плиты одинаковы.

  RussianUkrainian
Top