Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
phone(067) 281-79-27
phone(063) 229-79-31
phone(050) 601-95-42
phone(0432) 60-22-60
корзина
Начни совершать
покупки прямо сейчас!
ГлавнаяНовости и статьи → Конструктивные особенности опрыскивателей Marolex

Конструктивные особенности опрыскивателей Marolex

 

 

Сегодня выбор садовых опрыскивателей в Украине достаточно велик. На рынке широко представлены модели как отечественного так и зарубежного производства. Чтобы среди такого многообразия выбрать действительно качественный опрыскиватель, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, как он сделан.

В этой статье рассмотрим конструктивные особенности польских опрыскивателей торговой марки Marolex (Маролекс), которые считаются одними из лучших в Европе. Ведь эта компания уже около 30 лет занимается исключительно изготовлением опрыскивателей, ее изделия продаются более чем в 55 странах всего мира.

Сверхпрочный резервуар высокого давления

Специальные методы изготовления и контроля качества гарантируют абсолютную безопасность в пользовании резервуаром (баком) высокого давления. Он настолько крепкий, что производитель дает гарантию 5 лет на бак любого опрыскивателя Marolex.

 

 

Эффективный насос

Любой насос (помпа) опрыскивателя не содержит металлических деталей. Ведь они могут подвергаться воздействию агрессивных химикатов, и со временем уменьшить эффективность работы насоса. Все детали помпы изготовлены с применением современных систем проектирования и моделирования напряжений. Поэтому насосы усиленные ребрами жесткости и, как следствие, имеют очень устойчивую структуру. Все насосы опрыскивателей Marolex имеют эргономичную форму, эффективные и удобные в применении.

 

 

Защита от пыли (APS system)

Все телескопические детали оснащены специальной системой предотвращающей попадание в них пыли и загрязнения. Благодаря такой инновации, телескопические системы опрыскивателей Marolex считаются одними из самых надежных в мире.

 

 

Предохранительный клапан

Тщательно подобранный предохранительный клапан, разработанный компанией, является еще одной гарантией безопасности опрыскивателя Marolex. Клапан исключает нагнетание давления в резервуаре до уровня более 0,4 МПа. Независимо от ситуации, клапан стравит избыточное давление, удерживая номинальное значение до 0,4 МПа.

 

 

Двойное уплотнение

Даже незначительное протекания рабочей жидкости не способствует комфортному пользованию опрыскивателем. Именно поэтому во многих местах опрыскивателя Marolex применяется двойное уплотнение, обеспечивающее полное отсутствие утечек при его работе.

 

 

Усиленный трехслойный шланг

Чтобы обеспечить механическую и химическую стойкость, все шланги Marolex изготавливаются по очень жестким правилам контроля качества. Трехслойный шланг имеет специальное крепление чтобы предотвратить растрескивание, свести к минимуму его изгиб, и обеспечить комфортную работу опрыскивателя в целом.

 

 

Эргономичная форма элементов опрыскивателя

Все формы элементов опрыскивателя разработаны в собственной студии дизайна с использованием специализированного программного обеспечения (САПР). Перед началом серийного производства, изготавливаются прототипы, для детального тестирования. Таким образом все формы идеально подходят для пользователя.

 

 

Блокировка распределительного клапана

Интеграция дозирующего клапана с ручкой Marolex способствует максимально комфортной работе. Его система блокировки исключает нагрузку на мышцы рук, в течение работы опрыскивателя. Нажатие на кнопку и перемещения ее вперед фиксирует клапан в открытом состоянии, таким образом нет необходимости постоянного его содержание.

 

 

Стеклянные элементы клапана

Marolex использует стеклянные шарики для клапана, чем обеспечивает 100% устойчивость к любым химическим реагентам, которые используется в распылители. Стекло - полностью инертный материал, оно очень устойчиво и не может быть повреждено никакими химическими веществами используемых для опрыскивания.

 

 

Крепление без отверстий

С целью повышения безопасности, Marolex использует революционную систему для фиксации элементов опрыскивателя, что не требует наличия никаких монтажных отверстий в резервуаре высокого давления. Ведь любое отверстие в таком резервуаре не может гарантировать его длительную, надежную и безопасную работу.

 

 

Форсунка с регулируемым углом распыления

Регулируемый угол распыления форсунки делает каждый опрыскиватель Marolex универсальным. Такая возможность позволяет при распылены создать «легкий туман» для обработки растений, или «струю» для полива и мытья.

 

 

Специальные профилированные ремни

Опрыскиватели Marolex оснащены водонепроницаемыми мягкими накладками, которые частично разгружают мышцы, и способствуют комфорту при длительной работе.

 

 

В магазине-складе торговой компании АРТ-ВК можно выбрать любую модель опрыскивателя Маролекс, или купить опрыскиватель другого производителя.

  RussianUkrainian
Top