Приём звонков:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: Выходной
phone(067) 281-79-27
phone(063) 229-79-31
phone(050) 601-95-42
phone(0432) 60-22-60
корзина
Начни совершать
покупки прямо сейчас!
ГлавнаяНовости и статьи → Опрыскиватель Marolex, обзор популярных моделей

Опрыскиватель Marolex, обзор популярных моделей

Популярные опрыскиватели Marolex, Польша

Если вы решили купить опрыскиватель, обязательно обратите внимание на бренд Marolex. Продукция этой торговой марки изготовляется в Польше. Компания практически 30 лет (с 1978 года), занимается исключительно производством опрыскивателей. Каждый опрыскиватель Marolex соответствуют самым высоким европейским стандартам, продаются в более чем 55 странах мира.

Выбор опрыскивателя - дело ответственное. Чтобы получать хорошие урожаи и удовольствие от работы на земле, необходимо иметь качественный инвентарь. И опрыскивателя это касается непосредственно. Досадные поломки обычно всегда происходят не вовремя, а неудобства во время эксплуатации создают массу проблем.

Линейка опрыскивателей Marolex достаточно широка. В неё входит ассортимент продукции от небольших ручных опрыскивателей до узкоспециализированных моделей, таких как, опрыскиватель для побелки, для мойки автомобиля и даже для откачки масла из двигателя. Но львиная доля опрыскивателей Маролекс, конечно же, предназначена для работы в саду и на огороде. Давайте более детально рассмотрим именно такие серии опрыскивателей.

Опрыскиватели Marolex Mini

Линейка состоит всего из двух ручных опрыскивателей объемом 0,5 и 1 литр. Они подойдут для обработки комнатных растений, рассады, или небольших отдельных растений в саду или оранжерее. Кроме того, опрыскиватель Маролекс Mini незаменимый помощник по дому, будет полезен при уборке, мытье окон, увлажнении при глажке вещей, дезинфекции и т. д.

 

Ручные опрыскиватели Maroleх Mini 3000
Ручные опрыскиватели серии Maroleks Mini

 

Это небольшой и легкий ручной опрыскиватель который всегда готов к работе. Давление, необходимое для распыления, создается нажатием на рычаг. Стоимость моделей Marolex Mini самая низкая, но следует быть готовым к тому, что для сада или огорода его производительности будет недостаточно.

Серия опрыскивателей Marolex Master Plus

Идеальное решение для обладателей небольших грядок, теплиц, оранжерей. Линейка Marolex Master Plus это уже достаточно производительные ручные помповые садовые опрыскиватели объемом один, полтора, два и три литра.

 

Опрыскиватель Maroleks Master Plus 3000

Опрыскиватель серии Maroleks Master Plus

 

Давление, необходимое для работы, создается предварительно путем накачки насосом. Такие опрыскиватели, как и Маролекс Мини, подойдут также для разнообразных работ по дому.

Линейка опрыскивателей Marolex Profession

Серия Profession - самая популярная и пользующаяся спросом. Бак опрыскивателей может иметь объем от 5 до 12 литров. Это помповые опрыскиватели укомплектованные длинным шлангом и телескопической штангой. Очень удобен специальный ремень для ношения опрыскивателя на плече.

 

Опрыскиватель серии Marolex Profession

Опрыскиватель Marolex Profession 12

 

Если вы владелец огорода или небольшого сада, ваш выбор - опрыскиватель Marolex Profession. Этот, как и все ниже описанные опрыскиватели, можно укомплектовать специальными штангами или насадками.

Опрыскиватель Marolex Profession Plus

Profession Plus — это единственный опрыскиватель для побелки. Он конструктивно предназначенный для работы с известью и другими взвесями, эмульсиями и суспензиями. Такая возможность обеспечивается благодаря специальному смесителю который не позволяет мелким частицам оседать на дне бака.

 

Опрыскиватель серии Marolex Profession Plus

Опрыскиватель Marolex Profession Plus 12

 

Marolex Profession Plus — универсальный опрыскиватель на 11 литров, он может использоваться как типичный садово-огородный опрыскиватель и работать с растворами ядов и гербицидов.

Ранцевые опрыскиватели Marolex Titan

Серия Titan — группа опрыскивателей ранцевого типа. Переносятся они, как понятно из названия, за плечами. Приводом насоса является боковой рычаг на резервуаре, который можно поставить как под правую, так и под левую руку. Предварительное накачивание не потребуется. С помощью рычага, давление в баке нагнетается непосредственно во время работы.

 

Опрыскиватель серии Marolex Titan

Ранцевый опрыскиватель Marolex Titan 20

 

Опрыскиватели Marolex Titan предназначены для обработки больших площадей. Эта серия оснащена самыми вместительными баками: 12, 16 и 20 литров. Главное при выборе — правильно оценить свои силы. Согласитесь, что аккуратно «закинуть» на плечи 24 кг самостоятельно, сможет не каждый.

Напомним, что мы перечислили самые популярные в Украине серии опрыскивателей Маролекс. Ознакомится с полным ассортиментом вы можете на сайте компании. Если вас заинтересовала модель которой нет в продаже, обращайтесь к нам, возможно мы сможем поставить ее под заказ. Компания АРТ-ВК является официальным представителем бренда Маролекс в Украине.

Купить опрыскиватель Marolex

Очень часто целесообразно приобрести пару опрыскивателей – малого и среднего или большого объема. Их удобно использовать в различных ситуациях. Для быстрой обработки нескольких растений гораздо проще воспользоваться ручным опрыскивателем, а не собирать большой помповый. Дополнительно можно приобрести форсунки, штанги и прочие комплектующие и запчасти. Например, можно купить трехметровую штангу для обработки деревьев. Или дополнительные форсунки для увеличения или уменьшения расхода раствора.

Какой бы опрыскиватель Marolex вы не выбрали, можете быть уверены, что он имеет множество конструктивных преимуществ, надежный и долговечный. Компания стремится к постоянному совершенствованию и развитию, потому чутко отслеживает все замечания пользователей и реагирует на них.

  RussianUkrainian
Top